设为首页 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻动态>>本所 >>正文
365bet总代
陕西省2015年高三复习备考研训会在西安召开
作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2014/12/29 10:43:34  浏览次数:

【字体:

陕西省2015年高三复习备考研训会在西安召开

为了准确把握 2015 年高考的备考动态和信息,加强各高中学校毕业年级备考经验的交流与推广,进一步提高高三复习备考的针对性和实效性,推动高中新课程改革,促进新课程高考方案的有效实施,提高我省高三教学质量。省教科所举办了“陕西省 2015 届高三复习备考研训会”,会议分为两个阶段,第一阶段 ( 文科 ) 于 2014 年 12 月 20-21 日,第二阶段(理科)于 2014 年 12 月 27-28 日分别在西安举行。会议内容主要为: 进一步理解高中学科课程,把握学科高考评价的实质;把握高考命题的规律及动向,明确核心知识点的考查方法和思路;研讨高三复习课的教学策略,探讨提高二轮复习效益的操作对策;交流命题、模考、讲评经验,提高适应性训练的针对性和有效性。会议邀请全国着名的学科课程专家以及高考研究专家、省级学科教研员及省内知名高中的高三骨干教师进行主讲。来自全省的 高三年级教师、学校教学主管领导、教研组长及市、县(区)学科教研员参加了此次研训活动。(文:寇瑶 ;图:寇瑶)

语文学科会场

数学学科会场

地理学科会场

 

外省专家姜振营

省外专家刘运河

 

省级教研员马亚军

省内专家张可伦

高三骨干教师刘百虎

扫描二维码分享本页
[返回上一页] [打 印]
下一篇:当孩子遇上踩踏事故时一定要这样自救!
上一篇:吴堡县教研室顺利通过市级标准化教研室验收
周排行
月排行
关于本站 - 下载声明 - 网站地图